Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com

Posted by Ari Hermawan on Tuesday, 25 December 2012

Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com - Pada kesempatan kali ini SEO Banten coba untuk berbagi tentang salah satu bisnis yang mungkin bisa jadi salah satu referensi anda yang mempunyai bakat dalam berwirausaha.

Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar dari Keretaminiku.com menyediakan berbagai mainan anak, ya - Perusahaan ini bergerak di Bidang Pembuatan, Perdagangan, Jasa, Supplier, Serta Menjual berbagai Mainan Anak, Hiburan Anak dan Wahana Bermain Tempat Wisata berdomisili di Surabaya dan Sidoarjo saja, sekedar info bila oknum ada yang mengatasnamakan Perusahaan ini di cabang lain, jangan dipercayai. Berikut ini beberapa produk yang dibuat oleh Keretaminiku.com :


  1. Kereta mini
  2. Komedi Putar
  3. Ontang Anting
  4. Gokart
  5. Perahu Ayun
  6. Kora Kora
  7. Jetski Air Mini
  8. Kiddy Ride
  9. Bola Mandi Bola
  10. Perosotan
  11. Water Ball
  12. HandBoat
  13. Kolam Balon
  14. Rumah Balon
  15. Balon Promosi
  16. Dan masih banyak yang lainnya 


Informasi ya ng dapat SEO Banten kumpulkan secara sederhana tentang Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar di Keretaminiku.com yakni :
Cara pemesanan
Untuk wilayah Jakarta, Bekasi, Medan, Makassar, Yogyakarta, Lumajang, Denpasar – Bali, Balikpapan, Nunukan – Kaltim kami ada kontak person yang dapat dihubungi,untuk menyampaikan brosur / katalok produk kami.
Kami siap mengantar produk kami, ke seluruh Wilayah Indonesia, melalui armada kami ( P. Jawa, P. Bali, P. Madura dan P. Sumatera ), expedisi, bus, truk,container, ataupun diambil sendiri langsung ke tempat kami.
Semua harga franko Surabaya ( belum termasuk packing dan kirim ) kami siap membantu menggunakan armada kami atau mencarikan expedisi / truk dengan tambah biaya packing dan expedisi.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai hal pemesanan ini Anda dapat membaca selengkapnya dengan mengikuti tautan resmi Keretaminiku.com

Cara pembayaran dapat dilakukan dengan

  • Bayar Tunai
  • Transfer antar Rekening MANDIRI.
  • Transfer dari Bank lain (Full Amount).
  • Transfer ATM.
  • Internet Banking dan
  • Mobile Banking.

Sebab cara ini adalah cara yang paling aman dan mudah, keseluruhan data tercatat di Bank. Aman khan?

Bila anda berkenan dengan salah satu bisnis yang bergerak di bidang mainan ini, Anda dapat memiliki Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar hanya di Keretaminiku.com yang beralamat di Jl. Bratang Gede VI D No.8 A & 22 A Surabaya Jawa Timur 60245 No.Tlp : (031) 72025699 No.SMS : 081 331 253 999, 085655489299, 081703420799, Pin BB : ( 2391 BDA 0 ) dan ( 212 40 BAE ) E-mail : keretaminiku@gmail.com

Sekian informasi Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com bagi Anda semua dari blog yang sederhana ini, bila ada salah kata terucap mohon maaf, semoga artikel ini bermanfaat. Salam sejahtera!

Dikopi dari blog utama : http://om-ari.blogspot.com/2012/12/kereta-mini-kereta-mall-komedi-putar-ya.html
More aboutKereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com

Asal Muasal Istilah SEO

Posted by Ari Hermawan on Monday, 10 September 2012

Asal Muasal Istilah SEO. Dalam perkembangannya SEO kini mutlak harus dipelajari oleh kalangan netter dikarenakan memang itulah ilmu yang diharuskan agar menjadi top site di SERP Google terutama karena memang Google kini adalah barometer nya Browsing yang terbanyak digunakan di Dunia.

SEO dalam dunia blogging sudah tidak aneh lagi, namun darimana asal kata ini? Menurut Danny Sullivan, istilah "search engine optimization" pertama kali digunakan pada 26 Juli tahun 1997 oleh sebuah pesan spam yang di posting di Usenet. Pada masa periode tersebut algoritma mesin pencari belum terlalu kompleks sehingga mudah di manipulasi.

Dan hingga kini penyebarluasan makna SEO berikut serta pengucapannya banyak sekali digunakan. Dan terlebih sekarang banyak website dan blog seperti SEO Banten yang tentunya mencoba berbagi ilmu tentang SEO.

Dan semoga artikel tentang Sejarah Awal Mula Istilah SEO ini dapat menambah wawasan Kita ya.
More aboutAsal Muasal Istilah SEO

Gempur Traffic Dengan Gambar

Posted by Ari Hermawan on Saturday, 1 September 2012

Gempur Traffic Dengan Gambar. Memang terdengar sederhana ya? Tapi ini sungguh sangat membantu untuk mendapatkan suntikan pengunjung dengan foto ataupun objek. Apa Anda terbayang berapa banyak di Dunia ini yang hanya sekedar browsing dengan mengklik tab gambar pada Google bisa ratusan, ribuan, jutaan bahkan yang iseng melakukan hal tersebut.

Tak aneh bila situs2 yang setiap artikelnya disisipi dengan gambar dapat terbantu akan hal tersebut dalam menambah pengunjung. Apalagi bila ditambah dengan tag alt pada gambar tersebut. Intinya, coba deh sisipkan gambar dalam artikelmu ya. Mudah-mudahan dapat memperbanyak orang yang datang untuk melihat blogmu.

Dan akhir kata dari SEO Banten semoga artikel Gempur Traffic Dengan Gambar dapat menambah ilmu Kita.
More aboutGempur Traffic Dengan Gambar

Jasa SEO

Posted by Ari Hermawan on Thursday, 30 August 2012

Jasa SEO. Banyak sekali website yang menawarkan Jasa SEO, hampir setiap Master SEO saya yakin mempunyai yang namanya Bisnis Jasa SEO, namun itu hanya asumsi SEO Banten saja, jadi tak perlu ditanggapi ya. Hehe.

Jasa SEO sendiri banyak manfaatnya juga lho, apalagi bila yang mencari Jasa SEO adalah seperti saya ini nih gaptek, hehe. Cepat terindeks, traffic melimpah, cepat terkenal pula, itu pasti karena memang janji yang ditulis pasti ditepati oleh pemasang jasa tersebut.

Sebenarnya tidak munafik juga sih kalo kita punya sebuah perusahaan besar dan kemudian tidak mau ambil pusing dengan masalah dan kendala mengenai seo ini, tinggal serahkan saja pada ahlinya, bayar, beres dah.

Hanya saja keterbatasan uang itu menjadi alasan kenapa pembahasan mengenai seo ini tak ada habisnya apalagi di telinga blogger-blogger yang mencoba memonetisasi blognya masing-masing. SEO Banten jamin topik mengenai permasalahan seputar SEO ini akan langgeng.

Teruntuk itu pula kini banyak situs mapun blog bahkan mungkin jutaan di dunia ini yang membahas tentang seo. Dan itu pula yang melahirkan adanya Jasa SEO ini.

Dan akhir kata nanti deh dijelasin lagi lebiih rinci mengenai topik seputar seo ini. Mudah-mudahan diberi kesehatan buat nulis artikel lagi yeee. Hehehe. Salam Blogger!
More aboutJasa SEO

Submit Artikel Untuk Menambah Backlink

Posted by Ari Hermawan on Sunday, 12 August 2012

Submit Artikel Untuk Menambah Backlink. Backlink memang ulasan yang tiada hentinya bukan? Banyak cara digunakan untuk mendapatkan Baclink salah satunya dengan Submit Artikel Ke Website yang menerima secara gratis. Silahkan dicoba ya:


  1. http://www.ewebmarks.com
  2. http://www.pro2promo.com
  3. http://www.beritapilihan.com
  4. http://www.populerkan.com
  5. http://www.jaditerkenal.com
  6. http://www.bookmarkindonesia.com
  7. http://www.allvoices.com

Sebenarnya masih banyak situs yang menyediakan jasa submit artikel, namun yang diatas tersebut lumayan lah buat nambah-nambahin backlink mah. Hehehe.

Demikian beberapa situs Submit Artikel Untuk Menambah Backlink yang bisa dishare oleh SEO Banten, kalo Anda mau menambahkan bisa share dibawah ya.
More aboutSubmit Artikel Untuk Menambah Backlink

Formula Mujarab Mendapatkan Pagerank

Posted by Ari Hermawan on Wednesday, 8 August 2012

Formula Mujarab Mendapatkan Pagerank. Hari ini SEO Banten mencoba membuat rumus yang mantap untuk mendapatkan pagerank sedini mungkin. So, silahkan diperhatikan dengan seksama, namun jangan terlalu melotot yeee, hehehehe:

Artikel Unik + Keyword + Backlink + Usia Website + Pengunjung

PB : Lha, semuanya juga udah pada tau kali tentang nyang ginian mah.
SB : Memang, namun alangkah baiknya kita pehatikan dulu dan cermati apa maksud dari formula tersebut.
PB : Bagaimana?
SB : Begini, dengan selalu mengupdate artikel menggunakan konten yang murni asli bikinan sendiri, tidak copas seperti yang dilakukan blog SEO Banten ini, hehehe becanda dink (boleh-boleh saja mengkopas artikel orang lain, namun harus selalu menyertakan link owner blog tersebut). Ok, mengerti kan? Dengan membuat artikel yang semurni mungkin dengan teknik SEO Onpage senatural mungkin membuat Artikel Kita menjadi baik di mata Google dan ini tentunya akan mempercepat Kita untuk mendapatkan pagerank juga ditambah Keyword yang unik, Backlink yang mumpuni, juga pengunjung yang datang menjadi terasa bermanfaat ketika membaca blog Kita Sob. So, lakukan ya. Memang mudah mengatakannya daripada melakukannya, jadi segera bertindak udah tau ngelakuinnya susah, kenapa cuma diem aja gk ada aksinya. Hehehe.
PB : Siap Mang! :)

Demikian Formula Mujarab Mendapatkan Pagerank dan semoga bermanfaat untuk netter juga blogger seantero Dunia. Hehehehe.
More aboutFormula Mujarab Mendapatkan Pagerank

Teknik Jitu Mendapatkan Perhatian Google

Posted by Ari Hermawan on Friday, 3 August 2012

Teknik Jitu Mendapatkan Perhatian Google. Dalam artikel kali ini SEO Banten mencoba menshare apa poin yang harus dimiliki agar Google menyayangi Kita. Hehehe.

Ada 2 hal penting yang mesti diingat, coba diperhatikan:


  1. Usia Website. Dimana ini sangat penting sekali mengingat usia website menjadikan Kita terseniorkan di mata Google. Tidak percaya? Cobalah Anda tengok website yang baru berumur jagung, niscaya setiap postingan atau artikel yang dibuat akan berada jauh dari harapan itu dikarenakan tadi, website berusia lebih tua akan mendapatkan perhatian lebih.
  2. Backlink. Ini sangat penting mengingat backlink adalah faktor pendukung dari artikel tersebut. Bayangkan apabila ada calon Gubernur yang mencoba mencalonkan diri tanpa adanya dukungan dari masyarakat? Hayo ke tebak kan hasilnya. Maka dari itu Backlink sangatlah penting. Anda bisa melakukannya dengan mensubmit artikel ke Social Bookmark ataupun meninggalkan jejak komentar di blog teman dan ataupun submit site ke web direktori. Banyak kok silahkan searching aja di Google.


Dan akhir kata semoga artikel Teknik Jitu Mendapatkan Perhatian Google ini bermanfaat. Salam!
More aboutTeknik Jitu Mendapatkan Perhatian Google

Cara Ampuh Mendapatkan Pengunjung Berlimpah

Posted by Ari Hermawan on Monday, 30 July 2012

Cara Ampuh Mendapatkan Pengunjung Berlimpah. Kali ini SEO Banten Blog akan coba share cara alami yang sangat jitu mendatangkan pengunjung yang banyak dan melimpah:

  1. Search Engine. selalu menjadi cara utama untuk mendapatkan traffic secara gratis. Itulah mengapa Anda perlu melakukan pekerjaan rumah Anda dan mengoptimalkan situs Anda sehingga peringkat baik akan didapatkan untuk kata kunci yang Anda targetkan. SEO masih merupakan cara paling ampuh untuk mendapatkan traffic secara gratis dan Anda benar-benar perlu menginvestasikan waktu dan upaya optimalisasi situs Anda. SEO tidaklah sulit, namun lebih gampang bukan mengatakannya daripada melakukannya. So, lakukan dari sekarang, belajarlah!
  2. Selalu Update Artikel. Ini penting mengingat ini adalah kunci utama dalam membangun relasi kepada pengunjung, selain pengunjung yang akan datang kembali, robot mesin pencari juga akan menyukai Anda. So, satu artikel setiap hari boleh dicoba tuh!
  3. Social Bookmarking Sites. Hmm, itupun salah satu cara mendapatkan traffic secara gratis, selain itu Anda akan mendapatkan backlink darinya. Yuk submit artikel!
  4. Facebook dan Twitter. Segera gunakan Facebook dan Twitter Anda, saat ini sudah banyak software yang menyediakan tool agar setiap posting yang kita buat langsung menjadi update status Kita. So, ayo lakukan.
  5. Backlink Sesama Keyword. Disini saya tekankan bahwa Anda harus mendapatkan Backlink dari keyword yang Anda targetkan, misal keyword SEO, maka segera tinggalkan komentar di Website tersebut, sekaligus pula menambah jaringan pertemanan.


Dengan upaya yang besar hasilpun akan besar, memang mudah mengatakan tapi lebih sulit melakukan, jadi segera lakukan! Semoga artikel Cara Ampuh Mendapatkan Pengunjung Berlimpah dapat bermanfaat. Salam!

Note: Bukan berarti setelah membuat artikel ini, SEO Banten Blog mendapatkan traffic yang melimpah, namun cara-cara diatas adalah cara yang memang sudah diakui oleh semua Master SEO dalam mendatangkan pengunjung.
More aboutCara Ampuh Mendapatkan Pengunjung Berlimpah

Offpage SEO

Posted by Ari Hermawan on Wednesday, 25 July 2012

Offpage SEO. Setelah kemarin SEO Banten menulis tentang Onpage SEO, giliran kali ini adalah saudara kandungnya Offpage SEO.


Offpage optimization pada dasarnya terdiri dari faktor-faktor yang tidak terdapat pada halaman website atau blog kita, tapi digunakan dalam algoritma search engine (Google, Yahoo, Bing, dll) ketika menentukan ranking sebuah situs. Menurut sumber yang dikumpulkan oleh SEO Banten dan rata-ratanya faktor-faktor ini misalnya:

  1. Jenis-jenis situs yang memberi link ke kita.
  2. Jumlah situs yang memberi link ke kita.
  3. Page Rank situs yang memberi link.
  4. Anchor text yang digunakan pada link.
  5. Jumlah dan tipe situs yang me-link ke situs yang me-link ke situs kita tadi.
Dan intinya cukup rumit, teruntuk oleh itu yuk mari kita belajar bersama-sama tentang SEO ini. Dan akhir kata semoga artikel mengenai Offpage SEO ini dapat bermanfaat!

More aboutOffpage SEO

Onpage SEO

Posted by Ari Hermawan on Monday, 23 July 2012

Onpage SEO. Sesuai dengan namanya, SEO jenis ini berisi tentang teknik-teknik optimasi dengan memodifikasi faktor-faktor tertentu di dalam webpage / blog itu sendiri, misalnya :

  1. Pemilihan keyword yang cerdik, termasuk penggunaannya dalam frase.
  2. Hanya menggunakan keyword yang diincar pada Title. Seperti Blog SEO Banten ini yang juga mengincar keyword SEO.
  3. Menggunakan symbol «|» pada Title.
  4. Penggunan Header Tag. Tag yang dimaksud disini adalah bagaimana Kita mengoptimasi sebuah halaman artikel dengan besarnya huruf yang dipakai H1, H2, H3.
  5. Kerapatan keyword yang cukup pada content, dan bukan keyword spamming.
  6. Penempatan keyword pada awal dan akhir webpage.
  7. Penggunaan Alt Tag yang tepat pada image.
Dan untuk itu mari kita belajar sama-sama ya tentang optimasi Onpage SEO ini. Dan akhir kata semoga artikel ini bermanfaat!

More aboutOnpage SEO

Pengertian SEO

Posted by Ari Hermawan


Pengertian SEO. SEO adalah kependekan dari Search Engine Optimization, yang dalam bahasa kita diartikan menjadi optimasi mesin pencari. Pengertiannya kurang lebih, SEO merupakan teknik atau proses untuk meningkatkan kualitas sebuah situs atau website agar mempunyai peringkat yang tertinggi pada halaman hasil pencarian mesin pencari (SERP = Search Engine Results Page), sehingga akan memaksimalkan traffic atau pengunjung ke situs tersebut, baik itu website statis maupun blog seperti blog SEO Banten ini.

Bagi seorang blogger, traffic atau 'lalu lintas' pengunjung yang datang adalah salah satu pilar penting sebuah blog. Tingkat kepentingannya juga akan menjadi semakin tinggi jika blog tersebut digunakan sebagai media berbisnis online. Ini disebabkan karena traffic inilah calon-calon konsumen mereka. Semakin banyak traffic, peluang untuk sukses semakin terbuka lebar.

Pemakai dan pengguna internet biasanya menggunakan search engine (Google, Yahoo, Bing, dll) untuk menemukan apa yang dicarinya. Kebanyakan di antara mereka kemudian hanya akan tertarik pada 10 atau 20 situs pertama pada halaman 1 dan 2 dari SERP, tanpa ada keinginan untuk melihat ribuan, ratusan ribu, atau mungkin jutaan situs yang ada di halaman berikutnya.

Jadi, jika blog kita muncul di halaman 1 hasil pencarian search engine dengan keyword yang kita incar, maka akan semakin banyak traffic yang akan datang ke blog kita. Inilah sebabnya SEO itu lahir. Search Engine Optimization memang kemudian menjadi 'mata kuliah wajib' dan selalu menarik untuk dibahas terlebih bagi para webmaster dan blogger.

Dan akhir kata semoga artikel Pengertian SEO ini bermanfaat.
More aboutPengertian SEO