Jasa SEO

Posted by Ari Hermawan on Thursday, 30 August 2012

Jasa SEO. Banyak sekali website yang menawarkan Jasa SEO, hampir setiap Master SEO saya yakin mempunyai yang namanya Bisnis Jasa SEO, namun itu hanya asumsi SEO Banten saja, jadi tak perlu ditanggapi ya. Hehe.

Jasa SEO sendiri banyak manfaatnya juga lho, apalagi bila yang mencari Jasa SEO adalah seperti saya ini nih gaptek, hehe. Cepat terindeks, traffic melimpah, cepat terkenal pula, itu pasti karena memang janji yang ditulis pasti ditepati oleh pemasang jasa tersebut.

Sebenarnya tidak munafik juga sih kalo kita punya sebuah perusahaan besar dan kemudian tidak mau ambil pusing dengan masalah dan kendala mengenai seo ini, tinggal serahkan saja pada ahlinya, bayar, beres dah.

Hanya saja keterbatasan uang itu menjadi alasan kenapa pembahasan mengenai seo ini tak ada habisnya apalagi di telinga blogger-blogger yang mencoba memonetisasi blognya masing-masing. SEO Banten jamin topik mengenai permasalahan seputar SEO ini akan langgeng.

Teruntuk itu pula kini banyak situs mapun blog bahkan mungkin jutaan di dunia ini yang membahas tentang seo. Dan itu pula yang melahirkan adanya Jasa SEO ini.

Dan akhir kata nanti deh dijelasin lagi lebiih rinci mengenai topik seputar seo ini. Mudah-mudahan diberi kesehatan buat nulis artikel lagi yeee. Hehehe. Salam Blogger!
More aboutJasa SEO

Submit Artikel Untuk Menambah Backlink

Posted by Ari Hermawan on Sunday, 12 August 2012

Submit Artikel Untuk Menambah Backlink. Backlink memang ulasan yang tiada hentinya bukan? Banyak cara digunakan untuk mendapatkan Baclink salah satunya dengan Submit Artikel Ke Website yang menerima secara gratis. Silahkan dicoba ya:


  1. http://www.ewebmarks.com
  2. http://www.pro2promo.com
  3. http://www.beritapilihan.com
  4. http://www.populerkan.com
  5. http://www.jaditerkenal.com
  6. http://www.bookmarkindonesia.com
  7. http://www.allvoices.com

Sebenarnya masih banyak situs yang menyediakan jasa submit artikel, namun yang diatas tersebut lumayan lah buat nambah-nambahin backlink mah. Hehehe.

Demikian beberapa situs Submit Artikel Untuk Menambah Backlink yang bisa dishare oleh SEO Banten, kalo Anda mau menambahkan bisa share dibawah ya.
More aboutSubmit Artikel Untuk Menambah Backlink

Formula Mujarab Mendapatkan Pagerank

Posted by Ari Hermawan on Wednesday, 8 August 2012

Formula Mujarab Mendapatkan Pagerank. Hari ini SEO Banten mencoba membuat rumus yang mantap untuk mendapatkan pagerank sedini mungkin. So, silahkan diperhatikan dengan seksama, namun jangan terlalu melotot yeee, hehehehe:

Artikel Unik + Keyword + Backlink + Usia Website + Pengunjung

PB : Lha, semuanya juga udah pada tau kali tentang nyang ginian mah.
SB : Memang, namun alangkah baiknya kita pehatikan dulu dan cermati apa maksud dari formula tersebut.
PB : Bagaimana?
SB : Begini, dengan selalu mengupdate artikel menggunakan konten yang murni asli bikinan sendiri, tidak copas seperti yang dilakukan blog SEO Banten ini, hehehe becanda dink (boleh-boleh saja mengkopas artikel orang lain, namun harus selalu menyertakan link owner blog tersebut). Ok, mengerti kan? Dengan membuat artikel yang semurni mungkin dengan teknik SEO Onpage senatural mungkin membuat Artikel Kita menjadi baik di mata Google dan ini tentunya akan mempercepat Kita untuk mendapatkan pagerank juga ditambah Keyword yang unik, Backlink yang mumpuni, juga pengunjung yang datang menjadi terasa bermanfaat ketika membaca blog Kita Sob. So, lakukan ya. Memang mudah mengatakannya daripada melakukannya, jadi segera bertindak udah tau ngelakuinnya susah, kenapa cuma diem aja gk ada aksinya. Hehehe.
PB : Siap Mang! :)

Demikian Formula Mujarab Mendapatkan Pagerank dan semoga bermanfaat untuk netter juga blogger seantero Dunia. Hehehehe.
More aboutFormula Mujarab Mendapatkan Pagerank

Teknik Jitu Mendapatkan Perhatian Google

Posted by Ari Hermawan on Friday, 3 August 2012

Teknik Jitu Mendapatkan Perhatian Google. Dalam artikel kali ini SEO Banten mencoba menshare apa poin yang harus dimiliki agar Google menyayangi Kita. Hehehe.

Ada 2 hal penting yang mesti diingat, coba diperhatikan:


  1. Usia Website. Dimana ini sangat penting sekali mengingat usia website menjadikan Kita terseniorkan di mata Google. Tidak percaya? Cobalah Anda tengok website yang baru berumur jagung, niscaya setiap postingan atau artikel yang dibuat akan berada jauh dari harapan itu dikarenakan tadi, website berusia lebih tua akan mendapatkan perhatian lebih.
  2. Backlink. Ini sangat penting mengingat backlink adalah faktor pendukung dari artikel tersebut. Bayangkan apabila ada calon Gubernur yang mencoba mencalonkan diri tanpa adanya dukungan dari masyarakat? Hayo ke tebak kan hasilnya. Maka dari itu Backlink sangatlah penting. Anda bisa melakukannya dengan mensubmit artikel ke Social Bookmark ataupun meninggalkan jejak komentar di blog teman dan ataupun submit site ke web direktori. Banyak kok silahkan searching aja di Google.


Dan akhir kata semoga artikel Teknik Jitu Mendapatkan Perhatian Google ini bermanfaat. Salam!
More aboutTeknik Jitu Mendapatkan Perhatian Google